Nikita Mirzani : Billy Syahputra – Hilda Vitria Lagi Berantem

LiputanDoku.com – Nikita Mirzani benarkan kabar renggangnya hubungan antara artis Billy Syahputra dengan Hilda Vitria.

“Iya lagi renggang saja,” ucap Nikita Mirzani saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (15/3/2019).

Billy Syahputra dan Hilda Vitria menggelar konfrensi pers terkait keputusan Pengadilan Tinggi Agama Bandung. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Billy Syahputra dan Hilda Vitria menggelar konfrensi pers terkait keputusan Pengadilan Tinggi Agama Bandung

Menurut janda dua anak itu, wajar jika hubungan pacaran naik turun, termasuk yang dialami Billy Syahputra dan Hilda Vitria. Apalagi, keduanya dianggap masih sama-sama belum dewasa.

“Namanya berantem nanti balik lagi, namanya juga anak kecil. Dulu juga putus balik lagi, dihapusin semua foto balik lagi,” tuturnya.

Pemain film Comic 8: Casino King itu menambahkan Billy Syahputra akan pergi ke Malaysia untuk menghilangkan kegalauannya.

Billy Syahputra saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2019). [Sumarni/Suara.com]
Billy Syahputra saat ditemui di Jalan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Rabu (13/3/2019).

“Iya, mau liburan ke Malaysia dia, jalan-jalan,” katanya.

Seperti diketahui, isu Billy Syahputra dan Hilda Vitria putus mencuat dari pernyataan Uya Kuya di program Pagi Pagi Pasti Happy. Di situ, Uya Kuya mengklaim hubungan keduanya telah kandas di tengah jalan.

NB : Berita ini dibuat oleh LiputanDoku.com hanya untuk membantu dan memudahkan pembaca untuk melakukan Bettingan Bola. DetikDoku.com dengan tidak bertanggung jawab atas kekalahan yang terjadi baik material maupun non material dan semua itu sepenuhnya adalah tanggung jawab masing – masing pemain.