Maia Estianty Mengaku Punya Banyak Uban, Warganet: Tetap Cantik

LiputanDoku.com – Maia Estianty memang sudah memasuki kepala empat. Meski begitu, wajahnya tetap terlihat flawless dan awet muda hingga kini. Tapi istri dari pengusaha Irwan Mussry itu tidak malu mengaku rambutnya sudah banyak beruban.

Pengakuan itu datang sendiri dari Maia di Instagram. Awalnya, Maia hanya mengunggah foto dirinya bersama Gading Marten dan putrinya, Gempi.

“Happy Birthday Papa Gempi, @gadiiing … wish you all the best, selalu happy and cepet dapet jodoh lagi, jadi Papa yang baik buat Gempi….,” tulis Maia mengucapkan ulang tahun pada Gading.

Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)
Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Rupanya warganet salah fokus pada rambut Maia. Seorang warganet bertanya kepada ibu tiga anak itu perihal beberapa helai rambut Maia Estianty yang dianggapnya mengkilap.

“Mau nanya bunda ubanan kah sepertinya ada yg mengkilap,” tanya warganet tersebut. Maia pun hanya menjawab singkat komentarnya, “Banyak.”

Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)
Maia Estianty. (Instagram/@maiaestiantyreal)

Melihat balasan komentar dari Maia, warganet malah memujinya karena berani jujur dengan perubahan pada rambutnya. Meski begitu, warganet menilai Maia masih cantik meskipun rambutnya mulai memutih.

“Iya kayaknya tapi cantik nya luarrrr biasa ya… Salutttt,” komentar salah satu warganet. “Tak apeu, Bun.. ubanan jga tak akan mengurangi kecantikan Bundaa,” tambah yang lain.

NB : Berita ini dibuat oleh LiputanDoku.com hanya untuk membantu dan memudahkan pembaca untuk melakukan Bettingan Bola. DetikDoku.com dengan tidak bertanggung jawab atas kekalahan yang terjadi baik material maupun non material dan semua itu sepenuhnya adalah tanggung jawab masing – masing pemain.