Lamar Model Victoria’s Secret, Anak Miliuner Ini Sewa Mall

LiputanDoku.com – Seorang anak miliuner asal China, Mario Ho baru -baru ini menggemparkan khalayak ramai karena aksinya yang nggak setengah-setengah ketika melamar pacarnya. Dia bahkan menyewa sebuah mall lho!

Dilansir dari Asia One, Mario Ho melamar kekasihnya, Ming Xi, yang berprofesi sebagai model dengan cara yang sangat romantis. Dia mendekorasi sebuah mall dengan hiasan mirip negeri dongeng.

Nggak cuma menyewa satu lantai, Mario Ho bahkan menyewa 3 lantai mall Shanghai’s L’Avenue dan menghiasnya dengan warna pink yang bertabur bunga.

Mario Ho ketika melamar Ming Xi. (Instagram/@momomarioho)
Mario Ho ketika melamar Ming Xi. (Instagram/@momomarioho)

Sambil bertekuk lutut, pria 24 tahun itu mengungkapkan kata-kata romantisnya untuk mengajak Ming Xi menikah.

Model cantik yang menjadi kekasihnya tentu saja menerima lamaran Mario Ho. Ming Xi yang ketika dilamar menggunakan mahkota kecil itu terlihat sangat hanyut dalam suasana.

Bahkan ketika Mario menyebutnya sebagai kekasih yag lugu, Ming Xi hanya bisa terdiam sambil tersipu. Berikut penggalan kata-kata romantis Mario Ho ketika melamar pacarnya.

Mario Ho ketika melamar Ming Xi. (Instagram/@momomarioho)
Mario Ho ketika melamar Ming Xi. (Instagram/@momomarioho)

“Kamu gadis yang lugu, jadi ketika aku bersamamu, setiap kata-katamu dan tindakan yang kamu lakukan, setiap momen yang kita habiskan bersama membuatku merasa aman,” ujar Mario.

“Menghabiskan waktu bersama adalah hal yang paling membahagiakan di hidupku. Aku sangat menghargainya. Aku berharap cinta kita akan bertahan selamanya. Ming Xi, menikahlah denganku,” ujar putra pemilik kasino di Macau ini.

NB : Berita ini dibuat oleh LiputanDoku.com hanya untuk membantu dan memudahkan pembaca untuk melakukan Bettingan Bola. DetikDoku.com dengan tidak bertanggung jawab atas kekalahan yang terjadi baik material maupun non material dan semua itu sepenuhnya adalah tanggung jawab masing – masing pemain.