lagi hot, Iwa K vs Young Lex, Iwa K sebut Lex semangka tanpa biji

Video hits yang baru saja bikin publik terperangah sukses dirilis oleh Yougn lex bersama dengan seleb medsos Awkarin. Dan kali ini Young lex kembali bikin geger Netizen Indonesia.  Tak tanggung-tanggung, kali ini Young Lex membawa nama besar Iwa K.

Rapper yang terkenal dengan lagu Bad ini datang dengan kabar yang tak kalah menghebohkan. Dalam wawancaranya bersama dengan salah satu media, Young Lex mengatakan jika hingga sampai saat ini Indonesia belum punya rapper legend.

Bahkan ia juga menyebut Iwa K belum layak disebut legend karena belum punya skill yang mumpuni.

Hal ini diketahui dari postingan akun @lambe_turah beberapa jam yang lalu.

Selain memposting isi wawancara Young Lex, akun ini juga mengunggah screenshot konfirmasi Iwa K di akun path. Iwa K vs Young Lex

Mantan suami Selfi Nafilah ini menjelaskan bahwa setelah berita tersebut beredar, Young Lex menghubunginya lewat WA

Rapper yang belum lama terkenal itu mencoba mengklarifikasi pada Iwa bahwa kebenaran berita tersebut dipelintir oleh media yang bersangkutan.

Namun klarifikasi tersebut segera terbantahkan ketika pihak media menghubungi Iwa K dan memperdengarkan rekaman yang mana isinya sesuai dengan apa yang ditulis media.

Menanggapi masalah ini, Iwa K tidak mau ambil pusing, namun dia juga menunggu Young Lex untuk menyelesaikannya secara gentle.

“Sikap gue jelas; daripada gua ngabisin energi buat ngeladenin semangka tanpa biji, mending gua pake energi yang ada untuk selalu bisa bikin keluarga gua happy”. Iwa K vs Young Lex

Postingan ini banjir komentar dari netizen yang kebanyakan langsung menyerang Young Lex.

tempur.jpg

“Asik ya jaman sekarang, orang pingin tenar, tinggal nyari masalah aja, apalagi sama ertong, habis itu dikejar media, keliling2 talkshow, kesorot dah masuk tipi, suksessss,” tulis akun @sab_angelo.

@saint_tyo : “Tenar karena kelakuan negatif? Gw sih bela Iwa K yg tenar karena prestasi positif.. TeamIwaK”.

@vivi_meliana : “Gw ajah ga respect bgt ama yg muda apa lg sejak duet ama seleb IG yg rusaknya itu. Dket2 ama grup “gerhana” yg notabene isinya youtuber2 tkenal. pngen dikenal jg”.

@bungarisanti : “Young elex siapa sih itu? Penasaran gw google, yg keluar awkarin nya malahan. Semangka tanpa biji uey”. Iwa K vs Young Lex

@david_tsu : “Yanglekong tuh siapa ya ? Cm kalo baca diatas wajar dia disebut semangka tanpa biji alias bencong. Numpang tenar n promosi lewat cari masalah dgn orng lain. Gk ada kualiatas n harga diri”.

@magnolia.traincase. : “mendingan Iwa K kmn2 lah.. legend sama denada.. ga lekang sm waktu walau th 90an anak skr jg tau”.

sumber : babatpost.com